

A romã é rica em vitamina A, ajudando a manter a pele bonita e saudável e ajuda a visão. Também é rica em vitaminas do complexo B (B1, B2, B3, B5, B6), que auxiliam a circulação, aumentam a resistência às infecções, facilitam a eliminação de líquidos, previnem o estresse. Contém também pequenas fracções de ferro e cálcio. créditos: Sou Natural
6 comentários:
Agora fala serio: a cor desta roma esta linda nao esta?????
Aqui tem muito suco e sorvete de roma, que eu nunca ginha visto no Brasil... eu tenho pe de roma na minha casa ai, e meu pai tambem, e nunca fizemos nada, a nao ser deixar para os passarinhos! bjs
Que delícia!! essa fruta não é muito consumida hoje em dia né? Acho que os mais antigos a tinham sempre em seu quintal. Também comi muito em criança... gostosaaaaa
Gostei da aula.
bjinhos
Essas sementes parecem jóias, tão lindas e brilhantes. Ai, como eu gostaria de ter um pé de romã aqui em casa.
bjs
Oi Maria da Graça,
Super obrigado por sua visita ao meu blog e por seu comentário.
Que linda foto da romã. E que delicia que é está fruta. Uma pena ser tão pouco divulgada.O suco é maravilhoso.
Quanto ao fio Coccon tenho certeza que uma gola vai ficar muito legal, mas não use só ponto meia pois ele vai enrolar todinho.
Porque vc. não experimenta fazer uma gola Moebus? Lá no blog tem a receita e com o Coccon vc. usa agulha 7.
Um grande abraço,
Grace Karen
Que foto linnda!
E que delícia, adoro romãs... é a fruta que deve ser apreciada com paciência e calma... cada gominho por vez.
Tenho um pé aqui em casa mas ainda e pequenininho...
Postar um comentário